Частичка меня

Арина Федякина
Сохрани хоть частичку меня в своём сердце,
Сохрани в своей памяти цвет моих глаз
И улыбки тепло сохрани, чтоб согреться-
Может быть, мы в последний встречаемся раз...

Сохрани просто память о наших проделках,
Наших шутках, учёбе, наших общих мечтах,
Пусть и редких, но сердцу родных посиделках,
О всех тайнах, что мы раскрывали в стихах.

Сохрани все подарки, открытки и книги
И игрушки от киндера, что я дарил.
Сохрани все смешные, любимые ники.
Сохрани просто память, что рядом я был.