И стрелой летит себе праща...

Лилия Биндина
Закружило как-то в одночасье,
Думалось, что - то была любовь,
Ожидалось, будет только счастье,
Но ко мне пришла одна лишь боль.

Я ловила благосклонный взгляд
Как предвестье близости и счастья,
Символы любви, умножив крат,
Поняла, ко мне идут несчастья.

Разве можно подсчитать все знаки,
Слово, мысль, поступки, и дела,
Все, что приходило на бумаге,
Стало обвинением себя...

Что ж не спорю, надо значит надо,
Упираться стало ни к чему,
Что в себе победой ощущала,
Стало вдруг похожим на войну.

Пиррова победа или хуже,
Издали уже не разобрать,
Тот итог, наверное, заслужен,
Фаталистам им не обвинять...

Только любопытство неизменно,
Рядышком соседствуя, идет,
Всё что полагала, будет тленным,
Мне назло по-прежнему живет.

Не любовь, явилась Немезида,
Даже глаз навстречу не поднять,
Долго ли всё это будет длиться,
От чего сегодня защищать...

Вновь на поле Голиаф с Давидом,
И стрелой летит себе праща,
Чем мне обернулась битва с миром,
Если мир сама тот создала...