Россия и Правитель

Валерий Махатков
Когда Правитель с лучезарной верой
Отдать и жизнь за Родину готов,
И вдохновенье высшего примера
Владеет миллионами умов,

Тогда встаёт совсем другая эра! -
Мы всех прекрасней, выше и сильней!!!
Тогда у нас не только Русь - и нерусь
Вовсю гордится русскостью своей! )