В созвучье с Каем

Алиса Шахова
Ты Герду сделал Снежной Королевой –
По вкусу своему.
Ты любишь тех, кто за тобою слева, –
Не свет, а тьму.

Осколок не исчез кривозеркальный,
Зачаровав твой взгляд.
В созвучье с Каем не случайно Каин –
Предавший брат.