Не получится

Капелькасвета
Не получится больше вид делать, словно ничего не произошло. Он недаром живет под кожей, разъедая твое нутро. Чем сильнее кричишь, чем громче; тем сложней разобрать слова. Но пока ты живешь и дышишь, и твоя голова ясна. Вот ты смотришь на небо, думая : "боже, за что, за что?!" Если снова война приснится - не изменится ничего. Не сойти бы с ума на утро, покуда твой дом- тюрьма. Ты стоишь на пороге весны... под курткой, меж ребер гудит зима.
Так заканчивается спектакль, тебе рукоплещет зал. А ты бы и рад раскланяться, но ужасно, смертельно устал... Двери вагона метро закроются, уже не успеешь вбежать. Ведь ничего не изменится. Не стоит переживать.

21.04.17