Верю

Калинин В.С.
Чем богат я в жизни был,
Знанья эти не таил,
Сказки, проза и стихи,
В книги все мои вошли.

Думал, жизни сдал зачет,
То был творчества отчёт,
Знать жизнь даром не прожил,
Чем-то видно заслужил.

Не поведала судьба,
Как закончится она,
Знаю только наперед,
Божий суд меня там ждет.

На весах добро и зло,
Верю, всё же повезло,
Больше делал я добра,
Раньше, нынче и вчера.