Дареные конфеты

Алексей Джобрекер
Дареные конфеты! 
Как трудно вас доесть!
Гуляют по буфетам
Ордою – их не счесть!
Попробовать разделаться –
Увы, мартышкин труд!
И выбросить – не выбросишь, 
И мыши не грызут :-/
Из полипропилена
Их сотворил Господь.
Они лежат нетленно –
Ни съесть, ни расколоть.
В лощеных упаковках,
Живут они в веках,
Как память о товарищах,
О светлых чистых днях.
Бесхозные, в забвении,
Но вечные как стих!
Увы! И подарившие
Не справятся о них...
Ну что, конфеты милые!
Других я не жадней,
И у друзей вы справите
Свой новый юбилей! :)

28.08.2012