Время три утра, рассвет

Максим Куртымов
Время три утра, рассвет
Под дождем с тобою
Снова нам шестнадцать лет
И вино с собою
Забываются друзья,
Не звонят подруги
Завтра кто-то за стеной
Вновь умрет от скуки
За собою не зову
И не жду ответа
Обернулся, рядом ты
Большего не нужно