Голодная луна

Аглоссер
      Опять голодная луна
 открыла жёлтый рот на строчки,
   и ждёт лирический талант
чтоб с голодом своим покончить.

               Но,
         избегаю я её,
  как, может быть, ещё другие,
   и в небе виден тощий бок
  без образов и нужных ритмов...

        Уже голодная луна
на клык похожа волчий, острый...

          08.06.2017