Ласковый

Павел Облаков Григоренко
Не прошу у тебя
ничего взамен
кроме любви,
отнюдь я не супермен,
и вит, и нежен,
и бит.

Еду на автомобиле,
ты - не любая,
которых всех я любил,
и Риччи Блэкмор долбает.

А так же других
из театра Ласкала,
поддерживая вас и лаская
дешёвых и дорогих.