Ну, вот и всё

Ника Гир
Ну, вот и всё, окончен наш роман.
А, может, и не начинался вовсе…
Минуя лето, не наступит осень,
и не вольётся в море океан...
И судьбы наши не соединить,
зависшие на точке невозврата.
За нашу нерешительность расплата –
меж близких душ разорванная нить.

Иллюзий неоправданных полёт
закончился без грусти и упрёков.
И на душе ни боли, ни потоков
пустых обид… Один застывший лёд.
Тропинки перепутались в судьбе,
смешалось всё: удачи и потери…
Чего-то жду и продолжаю верить
в себя... и, в основном, самой себе.