Бег

Алекс Климовский
Мне светит солнце золотое
И ярче нет ему предела
Бегу по белому я полю
Оставил след среди него.

Я пробежал большие вёрсты
И видел всё на поле том
там было всё,но больше...
меня пленило словно сон.