10. 0. Бизнес по Кургански 12. 06. 17

Вольдемар Митрофанов
Есть у меня дружочек Игорян!
К концу стремилась эта перестройка!
Нет колбасы,нет масла! Всё обман,
Всё в магазинах по талонам только...

Нашёл в Тагиле-"филипсов" "вагон"!
На НТК в достатке штамповали!
Возили с Игорёхой их в "салон",
Своим родным и близким помогали...

При комбинате фабрика была!
Там "стенки" неплохие собирали!
В Курган возил,шли "стенки" на "ура",
Про это все соседи мои знали...

На "мойке" нас свела судьба с мадам!
Похожа на мартышку из мультфильма!
Прошу мне помоги! Я всё отдам!
Тиха была в постели и субтильна...

Купился я на этот говорок!
В Тагиле заказал,аж восемь стенок!
Камаз мне дал-старинный мой дружок,
С температурой еду в "картахену"...

Приехали-а "стенок",только пять!
Мадам ещё для дочки попросила!
С температурой надо загружать,
Как хорошо,что мало стенок было...

Короче так! "Нас" Зоя-от**ла!
Лисичкою немощной-притворилась!
И "стенки" мои сволочь-увела,
Вот помогай-мне подлость и не снилась...

На сдачу-двух друзей подогнала!
До этого конечно-навязала!
Галушко взял полтинник для сынка,
На саксафон! И обманул-катала...

Второй! Машину круто загрузил!
Взял "химпропол"-шикарную шпатлёвку!
Комплект колёс,сиденья и шпакрил,
По тем деньгам, на сорок тысяч! Ловко!

Вот так,Мартышка-Зоя, помогла!
В стихах моих,есть сущность от Крылова!
Не верьте таким Зоям-господа!
И будет жизнь не басня,а кайфовая!!!