Глаза

Миряна Ра
Глаза вчера я повстречала
И отразился в них весь мир
"Любовь" - душа мне прокричала!
Любовь наполнила эфир.

Она игрива и задорна
Печаль и боль пережила
В ней всё: от бури до восторга
В ней жизнь очаг свой развела

Быть может жизнь и разведёт нас
Через неделю или год
Но здесь, сейчас такая плотность
И электрический поток

В такой миниатюрной диве
Но!!!! маме шестерых детей
Всё гармонично и красиво...
С ней рядом - сердцу веселей.

И как-то хочется искриться
Гореть, сиять, сверкать, светить...
Самой себе вдруг удивиться:
Я так люблю себя любить)

Люблю любить погоду, ветер
Детей и взрослых, птиц, зверей
Все то, что есть на Этом свете
И в Том, что скрытен от людей.

И пусть нет логики и смысла
Не принято так говорить...
Я помню взгляд, я помню мысль:
Люблю от всей души любить)))))