считай с закрытыми до ста

Лола Грей
считай с закрытыми
до ста, спеша до станции
конечной, усталых дней
лихой состав
несётся в маете сердечной.
приснится как осенний сад,
с весны набравший
цвет и силу,
вдохнув осенний аромат,
роняет спелый плод в крапиву.

потянет запахом костра,
грибным и влажным дымом леса,
где прелесть прелого листа
питает грусть родного места.

где клёны в платье изо льна
прощаясь льнут к ладоням лета

и не пугает тишина
в тоннеле неземного света.

________________________
худ.Вячеслав Палачев