Что делает Европа?

Виктор Ратьковский
А что же делает опять Европа?
Наращивает силу у границ,
Подвинула войска поближе, больше,
Разыгрывает вновь кровавый блиц.

Наполеон и Гитлер, всё ей мало!
Сценарий тот же, также врут:
Угроза миру! Хуже не бывало!
Какую ахинею там несут!

Их ложь, она противна и жестока,
Поскольку верят люди там,
Где учат: Победа наша только!
Воспитывают в ненависти к нам.

Непуганных, безмозглых идиотов
Повырастала вновь их новая волна,
Их обманули, и они готовы. Вот он!
Россия- нас готовится завоевать она!

Кому нужны их на оружье траты?
Народу, что живёт так хорошо?
Вооружаются, готовятся солдаты,
Их мало били, выросли ещё!

Неужель смерти так хотят потомки,
Кого мы научились побеждать?
А деньги, те получит с звуком звонким,
За океаном. Там за кровь привыкли получать.