Полет на Маврики

Картавцева Инесса
Мы нежданно встретелись вчера!
Я влюбилась в серые глаза
Теперь  улыбаюсь словно как сне
И не знаю что же скажеш мне!?

Вечером увидел как я обомлел
Сердце застучало будто я взлетел
Пришло утро на траве роса
На ресницах у тебя слеза

Ты со мною это на яву
На Маврики я с тобой лечу
Там на берег вместе упадем
Будем слушать ласковый прибой

Полюбил я синие глаза
Прогремела первая гроза
Ты промокла в платице простом
Под навесом вместе под дождем

Солнце улыбнеться на твоих губах
Ветер пронесеться на бронзовых кудрях!
Восхищаюсь каждый день тобой!
Океан  накроет нас волной!