Багряный день безропотно уходит

Вит Седой
                О.Р.

Багряный день безропотно уходит,
Его уже нам больше не догнать.
Я погружаюсь в таинство мелодий,
Распяв во сне случайную кровать.

Внезапный гость полночного виденья
Прикроет двери бледною рукой
И промолчит, оставив в утешенье
Хмельное утро рядом не с тобой.