Теперь Уже Не Надо...

Вера Кемская
Вера Кемская

Не говори мне, друг,

               Не надо громких слов.

Мелодия звучала и умолкла.

               Душа моя молчит,

Не хочет больше слов,

               И всё закончилось без толку.

Нет песен общих,

               Трелей соловьёв,

Рассветов ранних,

               Позднего заката,

И тихого журчанья ручейков,

               Не говори мне ничего,

Теперь уже не надо...


                Л.Г.