В огороде на природе

Забина
В огороде на природе
Юмор статистика

Не с кем праздник отмечать,
Стресс  душевный надо б снять
Плохо я совсм не пью..
А кто пьёт не выношу.
Хоть словами поддержу
На природе посижу,
За другими послежу.

Там кустарники и камыши
Ветер не доймёт,будет всё в тиши.
Я поближе расстелила..
Поближе женщин усадила
А подальше мужики
Пусть закусывают своими харчями,
Тем, что из дому принесли.

Самогон мой разливает,
Сам по сторонам  он поглядает,
Первяка он хватанул,
Прям горячего,
Чуть аппарат не перевернул.
Всё во рту он в миг пожог,
Буду вечером выливать ему переполог.

 Не доверчиво  на меня глядел,
На глазах прям в миг косел.
Долго я смотрела на него
Поверьте не поняла я в раз и ничего.
Пока хозяйством  управляла,
Он  одновременно дегустацией занимался.
И в тот же маг  и  начислялся.

Но здесь: ни кстясь,  ни молясь,
Зашёл в центр стола на круг,
Я удивилась милый друг.?
Как же ты от первого стакана отказался.
Одно налей ты мне кваску,
Я уж три недели как не пью.
Но ладно людьми ты занимайся.
Чтоб не подрались и сам ты вдраки не вступайся.
Отмечали, на природе мы гуляли
Кто не дошёл в кучерях улеглись спали.Сказка Быль