Хороший день

Наиля Ахунова
Вот и настал день Х... Мой день рождения. Хорошо, что накануне мы провели творческий вечер в рамках литобъединения с представлением свежего "Казанского альманаха" с моей подборкой хайбунов, а также стихов для детей нашего автора Ольги Овчинниковой, сигнального экз. журнала "Идель" с репортажем Гелюси Шигаповой о 19-ом фестивале им.В.Тушновой. Меня пришли поздравить с публикациями, а также завершением лит. сезона ЛИТО и выходом на каникулы наши авторы и друзья. Спасибо всем от всего сердца! Это был хороший день...

12.06.17