Привидение в хрущевке

Алексей Джобрекер
Привидение в хрущевке
Обитает надо мной.
Привидению в хрущевке
Чужд и разум, и покой.
Год за годом колобродит
Через свод панельных плит:
Справа кашлями изводит,
Слева режет оргалит.
Привидение грохочет
Канадалами, мечет хлам,
Заклинанья бормочет
В пьяном бреде по углам.
В исступленьи матом кроет
Целый мир над головой,
Здесь засверлит... там завоет...
Тут подавится едой...
Полночи скрипит в кровати,
Спинку нежную крутя,
То заскачет... то застонет...
То опустится, кряхтя...

19.03.2017