ДА

Алексей Джобрекер
Ты говоришь мне – нет.
Мир говорит мне – нет!
Всё говорит мне – нет!!!
Но что-то внутри, в тишине и во тьме
Будто бы каплями по голове...
слетает как в казематах вода –
и шепчет мне - да...........