Жизнь дорога, и пью её без спроса...

Ира Егорова
*  *  *
Жизнь дорога,
         и пью её без спроса.
Покоя нет,
         и вряд ли, что придёт.
Мой кабинет –
         на рельсах, на колёсах,
На двух ногах,
         несущихся вперёд.