Просто поверить - глядишь полетел

Наталья Федулкина
Есть тайны от жизни - ни твои, ни мои,
Время играло с судьбой уходящее...
Стуком отрывистым - мир на двоих,
Нитями нежности рождено настоящее

Там, где любимые ждут, строится дом,
Крыша - надежность, доверие - стены...
Воспоминанием терпким летишь "не о том"...
И завернувшись в мечту, оправданием -Время...

Солнцем рассвет затихает вдали,
Раны залатаны, истина - смыслом...
Душ прикасанием в "ничейной" любви...
Все забывается, только не быстро..

Боль созиданием - разверзнулось Небо,
Новое что-то сквозь пыль не дождем..
Припорошило прошлое выпавшим снегом,
Тропы истоптаны , все стало сном...

Тайны "не теми" розданы третьим ...
Где-то в душе не сверчок, а метель...
Временем вечным, душа отболела
И наполняешься светом -"просто поверь".

Все мы кому-то Судьбой задолжали,
Каждый ответ - на вопрос в никогда...
Кем то случайным карты смешали,
Козыри в руки - наша судьба.

***
Все невозможное в мире этом возможно
Стоит однажды шагнуть за предел.
Любить и мечтать, вовсе не сложно,
Просто поверить - глядишь полетел.
__________________________________________________
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью...
Но где-то вот хрустальный мир... А где-то и кошмар...