Поезд с надписью я не люблю...

Лаида Нежная
Надо хоть что-то сказать...
Но комом слова в моем сердце...
И невозможно дышать...
И невозможно рыдать...
Сжато во рту полотенце...

Что молчаливый солдат...
Мог бы выразить взглядом...
Меня прожигает снаряд...
Залпом по мне твой отряд...
Но боль остается за кадром...

И не узнает никто ни о чем...
На красной ковровой дорожке...
Пробитое сердце мечом...
Назавтра вдруг станет мячом...
И прыгнет огненной кошкой...

Мой неприятель будет разбит...
Молчанием будет повержен...
Он будет писать,он будет звонить...
В сердце моем искать щит...
Но финал неизбежен и нежен...

Надо что-то сказать...
Но пусто теперь в моем сердце...
Нет смысла искать...
Нет смысла и лгать...
Молчание встанет на рельсы...

Шах и мат твоему... кораблю...
Поезд с надписью "я не люблю"...