Небо ниже, всё ниже...

Графиня Млечного Пути
Небо ниже, всё ниже, с дождями…
Облаков разливает касание,
Их причудливо ветер сбивает… в стаи.
И… пытливо взирают глазами.
Кто… Вы? – 'души…. До замирания…
Взгляд оторвать… не смею. Молчу.
Вслед, в бескрайность… лечу… лечу…
Может, – это мысли мои рисуют
Лики близких, о ком, – тоскую…

  (12.06.2017 = 1 понед. 00-56)