О ТЕБЕ

Юлия Брусенцова
Рожденьем тайны снизошёл с небытия,
Откуда звезды ночью шепчутся с Землёй,
Искусно сотканный сиянием серебра,
Укрытый снегом - облик пламенной.

Твой первый вздох Небесного дитя 
Всем миром,что искрит над головой,
Наполнил легкие и подарил тебя
Вибрациям огня его души Земной.

Они взвиваясь в аурных оттенках
Звучат гармонией из цветовой тональности,
С твоего тела - золотого инструмента,
По нотам ускользающей реальности.