К тебе, Москва

Марина Борина-Малхасян
Мелькает золотая карусель –
Мгновеньями закрученная вьюга.
Париж, Мадрид, Венеция, Марсель…
Но ты, Москва…Ты центр любого круга.

Впитало солнце радуги полей,
Зелёный плеск и белое безмолвье.
И вряд ли будет что-то мне милей
Березовых напевов Подмосковья.

Дорог немало выпало в судьбе…
Минуты и пути за светом мчатся.
Но где б ни быть… К тебе, Москва, к тебе
Всегда приятно снова возвращаться.