из фейсбука одного президента

Михаил Беликов
"Сегодня указом президента на Украине принят закон о запрете на изготовление и пропаганду георгиевских лент" - из новостей.

.
.

Ну, здарова, ты, мой народ честной,
Под горилочку не забудь чеснок!
Нынче, гей, братва, пусть на радость вам
Я решусь и новый указ издам.
Ух, устал-то я всем подлизывать,
Но зато теперь к ним без визы вам.
Ну, а те, жуки колорадские,
Получайте санкций - всё цацки им!
Ихни ленточки как удавки нам-
Запретил их я, да и в дамки на..
Порубаю связи с рассеею
Станем враз сытей, богатее мы.
А ишшо устроим так хитро мы,
Шо сравним с героем, да хитлера
И бандере взгрудим мы памятник,
Тож героем пусть, а то як мясник.
До чегож мы, боже, тут дОжили,
Только сала хотели тоже мы.
Хавай вон теперь, хошь отхаркивай-
Шоб слюна летела до Харькива.
Кроме сала ить и в европы мы
Ходим тилько прямыми тропами!
Коль я президент - буду я не я
Коли попрошу покаяния..
Эх, от радости ноне надерусь
Только шоб не помнить про енту русь.
Да и та была раньше нашею
ЗвАлась киевской она рашею.
Ну вот, хлопцы, всё, и конец письму,
Отдохну, робят, выходной возьму."