***

Василий Лобанов 2
Бесконечные страданья,
той деревне наказанье,
как за печкою в тиши,
всю родную кусали вши,

без разбору просто так,
был вселенский ковордак,
там не только вши кусали
и запечку уползали,

ой кричит жена дуреха
кто то лезет мне в дыреху
не могу я разобрать
толи муж а толи смрадь

и арет неумолкая
что такое дорогая
подходу я сзаду к ней
вижу там сидит злодей

жопу обхватив кок жлоб
там сидит здоровый клоп
дергаю клипа заразу
невылазиит он сразу,

говорит постой мужик
к этой жопе я привык
и кусает вновь и вновь
аж из жопы брызжет кровь,

ахренел клопяра сраный
я ему в ответ кричу
 ты зализывай те раны
я уж больше не хочу

оставайся сука в жопе
можешь даже навсегда
только что б моя дуреха
Неорала б некогда.