8. 1. Как из гостей домой мы возвращались 12. 06

Вольдемар Митрофанов
Биографичные  стихи   1.-10.10.

Мы от девчонок ночью возвращались!
Луна,как блин висела в облаках!
Я песню пел! Пел громко не стесняясь,
Ты чо орёшь? Иди ко мне валах!

Вот чудаки! Да я от сюда родом!
Вы кто такие?! Знаете Витька?!
Но вместо слов,летит мне от урода,
Я поднырнул,в ответочку слегка!

Бедняга,от асфальта оторвался!
Почти "два метра"предан был земле!
И Игорян друган,не растерялся,
В двоём держали,бил их по ноге...

Славяна сразу-"эти" положили!
Лежал не трепыхался-наш Славян!
К десантнику "они" не подходили,
Мишаня друг-магнитофон держал...

За то когда мигалки засверкали!
И в рассыпую бросились "друзья"!
Тот кто огрёб! Ещё огрёб медалей,
От Игорька,от Славы, Мишука...

С мигалками подъехал к нам "УАЗ-ик"!
Картина маслом-трое парня бьют!
Дай стукнуть мне,ещё хотя бы разик,
Просил Славян-потеряный,как Брут...

Доставили в "Отдел" всех,в "Первомайский"!
И оказалось, чудо господа!
Приехали к нам в город иностранцы,
Из Кустаная,чудики-друзья...

"Два метра" весь сидел у нас побитый!
Пальто порвали,сломаны очки!
Когда от моего удара падал,
То от сапог отпали каблуки...

Короче-заработал этот "братец"!
Заяву не писали пацаны!
А этот с Кустаная иностранец,
Курган запомнит! К бабке не ходи!!!