Капелька ласки

Ли Волкова
Мама, во сне я видела ветер,
Что носит в июне пух.
Мама, а есть ли на свете
Верный и преданный друг?

Мама, я часто слышу:
"Найдёшь ты свою любовь"
Но разве ты не видишь,
Что это всего лишь ложь.

Мама, а помнишь читала сказку,
Добро в ней спасает Мир.
Мама, но это совсем не правда.
Кажется, я потеряла свой ориентир.

Мама, я больше не верю в любовь,
В добро, в дружбу и в сказки
Но, мама, как бы хотелось мне вновь
Почувствовать капельку ласки.