Фантазия

Елена Корнилова 3
Тихо воровкой ложится ночь над рекой.
От соловьиной трели мы замечтаемся с тобой.
Наполнен воздух летним ароматом,
Берега и речка окутаны мглой.

За рекой есть поле с названием мечта.
Сегодня я хочу пригласить тебя туда.
Свет луны прольет дорогу нам.
Для чего все это? Позже поймешь сам.

В поле том нет диковин из далекой страны,
Там все, к чему с детства привычны мы.
Здесь ты также измочишь ноги в каплях росы,
И трава здесь росла с наступления весны.

Только отсутствует в поле неизвестная грязь,
Что таит в себе греховную связь.
Нет в этом поле из прошлого людей,
И не слышит здесь ухо жестоких речей.

Здесь усыпали землю всю светлячки.
Видишь их многочисленные огни?
Разливают свои трели соловьи,
Мы не будем тут одни.

Просыпайся скорее, пойдем!
Я хочу быть на поле с тобою вдвоем.
Там счастье и тишина,
Там всего мира красота.
12.06.2017