Не для любви

Анатолий Сергеевич Казаков
Я истину безвременья постиг,
Не для любви его суровый климат,
Один из тыщи прочитает стих,
А прочие – желания не имут.

Куда меня Фортуна занесла,
Под прапором надежды жёлто – синим.
Здесь ярмаркам тщеславий нет числа,
И никакой поэзии – в помине.

12.6.2017.г.