Есть о чём вспоминать

Алла Подольская
Ожидание встречи. Как взлетал самолёт.
Не долгим был первый совместный полёт.
С высоты расстилался Кавказа простор.
Навсегда нам запомнится вид дивных гор.

Мы гуляли, так странно - вокруг не души.
Запах Елей душистых в природной тиши.
Лишь цикад стрекотание нарушало покой
И уханье птиц высоко за листвой.

Это отглас сердец в ожидании любви?
Счастья выкрали шанс, суета позади.
Твоё: "Доброе утро!", поцелуев каскад,
Я помню, проснуться рядом был рад.

Разбросали подушки, измята кровать
Бесполезно, зачем её вновь заправлять?!
И не нужно спешить, на время смотреть.
Дни и ночи у нас, не боясь не успеть.

Свежий воздух вдыхая, могли ли мечтать?!
Нам теперь есть о чём вспоминать!
Нам играли фонтаны, прятал в дымке туман
Тайный недолгий наш смелый роман!

_____________
фото из интернета