В деревне одуванчики...

Енка Енка
В деревне одуванчики
Пестреют там и тут!
Янтарные воланчики
МанЯт к себе, зовут.

И сами в руки просятся!
Пока не вышел срок,
Пока яркИ, не с проседью,
Сплетаются в венок!

Я лягу в одуванчики-
Простор вокруг какой!
Янтарные воланчики
Потрогаю рукой.

Настало лето вольное!-
Чудесная пора.
Долой заботы школьные!
Каникулы! Ура!

    12.06.2017.

На фото внучка Таня в деревне у бабушки.