На едине с мыслями...

Алексей Блиц
Мне так ни кто и не напишет,
Мне так ни кто не позвонит.
И тело моё вроде дышит.
Но сердце еле слышно уж стучит.

Тут в голове вдруг куча мыслей,
Что в душу влезли все они.
В тех мыслях я давно уж умер,
Лежу холодный весь в крови...

Я лез куда-то быстро в гору,
Все выше выше от земли.
Но не заметил как ослабли руки,
И камнем рухнул меж ветвей...