Путь по жизни

Михаил Мартынов 2
Путь по жизни человека таков -
Грех за грехом - череда грехов!

Может так, на английском языке,
Будет звучать моё произведение? -

The way of life of a person is
Sin after sin - a series of sins!

12.06.2017