К тебе взываю - ко спасенью

Юлия Александрова 3
К тебе взываю - ко спасенью
Меня от жизни вопреки
Преградам всем и наслажденьям,
Прошу, мне сердце разорви.

В чьём облике и как придёшь ты,
Узнать мне, к счастью, не дано.
Но убежать в страну забвенья
Мечтаю я давным-давно.

Ты будешь добр в день последний
И я смогу побыть одна.
Наверно, встану на колени,
Но бог услышит ли меня...

Я ни о чём просить не стану -
Как на ладони все грехи.
В счёт покаяния оставлю
Я богу все свои стихи.

Они не для забавы ради
Писались мною столько лет.
Когда уйду, сожгут тетради
Все те, кто счёл стихи за бред.

Да, я живу не так КАК НАДО,
Но мне другого нет пути.
Прошу, назначь тот час прощальный
И дай мне, наконец, уйти.


                (19.05.2017, 11.06.2017)