Без названия

Лера Савинова
Съешь конфету-будет веселей,
Ты всегда любил грильяж.
Сколько б ни прожили дней,
Ни один не будет наш.

Это правда...так что ешь,
Наполняя доверху желудок.
Можно накупить одежд,
Но тебе,наверно,так же будет худо.

Шоколад как поцелуй:
Выброс эндорфинов обеспечен.
Только,ради Бога,не пасуй,

Это же не я,идущая навстречу.