Мы веселые и счастливые?

Гала Исакова
Мы веселые и счастливые.
Шагом - арш! Россия - вперед!
Соберись же с последними силами,
Наш великий могучий народ.

Соберись,  да просто... подумай! -
А туда ли,  а так ли идем?
Подгоняют нас толстосумы,
Что богаче,  наглей с каждым днем...

Может,  всё же,  не тем маршрутом?
Может где-то сбились с пути?
Может,  что-то мы перепутали,
Толстосумов вперед пропустив?

Соберись,  мой Народ,  воскресни!
Снова духом своим воспрянь.
Ничего нет,  пойми,  бесполезней,
Чем тащить на себе эту дрянь.

Стань же сильным!
Свободным стань!