И это очень много

Лера Савинова
И небо будет за нас,разве мало?
Если не думать,не видеть,но чувствовать,
Пустил бы меня под одеяло
Греться тёплыми объятиями или буйствовать?

Целовал бы до боли в губах,
Если б знал,что суд исчез и с ним все судьи?
Хочешь видеть меня в чулках,
Но повсюду честные и нравственные люди-

Надо быть таким же,стараться.
Не курить,пить в праздники,не изменять жене,
Ложиться в девять,не в двенадцать,
И,главное,не думать обо мне!

Все же против:коллеги на работе,
Гена,тот,что еле выжил после выпускного,
Кати,Оли,Димы,даже кошка против.

А любовь за нас,
И это очень много.