Россия

Тимофей Мещеряков
Твои бескрайние просторы,
И необъятные края.
Леса, моря, поля и горы,
Россия - Родина моя!

Страна, которой нету равных,
Страна, которой нет родней.
Моментов много было славных,
В большой истории твоей.

Здесь храмы, церкви и соборы,
В них свет и Божья благодать.
Твои бескрайние просторы,
Тебя Россия - необъять.

Ты так сильна и величава,
Так будь же ты такой всегда.
Моя великая держава!
Моя любимая страна!