Фотосессии быть Лимерики

Наталья Капустюк
ЛИМЕРИКИ

Фотосессия

Мёд в округе цветы излучают.
А медведица томно вздыхает:
То ромашку возьмёт,
То фиалку лизнёт
Фотосессия быть обещает!

Счастье близко

Принимая воздушную ванну,
С головой погружаюсь  в нирвану.
На ромашку цветок
Погадаю  разок,
И счастливой медведицей стану!

У косуль выходной

Под развесистым вязом прохлада.
Никуда торопиться не надо.
Хорошо в летний зной
Так вот взять выходной,
И не нужно косулям детсада!

Белка и синица

Пообедать решила синица,
Земляникой лесной насладиться.
Но тот час на сосне
Белка крикнула: « Мне!»
Предложила добром поделиться!

Букет для Наташки

Пахнут летом и солнцем ромашки,
На полянке пасутся барашки,
А Степан-пастушок не играет в рожок,
Собирает цветы для Наташки!