Спой мне песню на французском...

Владимир Хорошевский
Спой мне песню на французском,
Что tu m’aime beaucoup toujours,
Сделав парочку напутствий,
Стань моею, mon amour!

Больно стильная, с апломбом,
Как такую приручить -
Неподвластную секс-бомбу,
Как унять лихую прыть?

Невозможно не приметить
Сквозь прозрачный peignoir
Грудки нежные - приветик
(В кровь проник июньский жар)!

Столь желаю быть героем
В сей пленительный le soir,
Чтоб осталась враз нагою,
Сняв dernier accessoire!..

Допевай скорее песню,
Сядь поближе, ma minette,
Будем радоваться вместе…
Мужу - пламенный привет!