Берёзовый сок 12. 06. 17

Вольдемар Митрофанов
Весна обимает нас ласковым солнцем!
И ветер проказник с весной заодно,
Девчонки берёзки тоскуют в сторонке,
Их капают слёзы вдали от всего!

От шумных дорог! Городов и посёлков!
Берёзовых рощ очень много у нас!
Родные берёзки шумяшие звонко,
Мы любим родные в сердцах вы у нас!

Придём мы к вам в гости,с какой нибудь тарой,
Поплачьте родные,вас очень прошу!
Исчезли в веках кивера и гусары!
Вы так-же прекрасны! Вас очень люблю!