5. Вечер

Безатей Андрей
Тьма затопит шумный город.
Огни реклам укажут путь.
Зевок мой скроет длинный ворот,
Но мне сегодня не уснуть.

Я прильну к тебе, как будто
Завтра ждет нас судный день
И испарившись мы на утро,
Оставим на стене лишь тень.

Я стяну с тебя одежду
Словно с шеи вор колье.
Нырнувши в океан, что между
Твоих розовых колен,
 
Тону, хватаясь за постель.
Ты кусаешь, как оса,
На всю спину от ногтей
Красной нитью полоса.

Почему сладка так боль?
Стой, молчи, не говори,
Не хочу мешать с тобой
Слова лжецы-пономари.

Не хочу, чтоб ночь кончалась.
Обними меня сильней,
Покажи мне одичалость
Позабытых всеми дней.

На белесых простынях
Распинай и будь распята.
Пусть ханжи нас обвинят
Во грехах всех вместе взятых.

Мы ответим громким смехом,
Отражаясь от стен эхом,
Разнося в эфир веселье.
***
Но это было ровно до того воскресенья...