3. Не поэт

Безатей Андрей
Не целуй меня ты в щеку, не целуй.
Твои искусанные губы – мой святой Грааль,
Гусиным перышком щекочут х**
И мне смешно – вот вся моя мораль.

И нам смешно до боли. Что не говори,
Вокруг х**ня.
Да все х**ня от а до я.
За что не знаю - нас пороли короли
И никогда нам не подняться до любого короля.

Да и по**й, да и по**й, слышишь, по**й
Под е***ым одеялом нас с тобою не найти
Давай ниже,
Ниже,
Ниже,
Ниже,
Ниже,
Ниже,
Ниже,
Трогай,
Трогай, ну, не тормози, я считаю до пяти…

Проблевавшись, лезешь сразу на кровать,
Лезешь в губы целовать, я не брезгую ни разу,
Но опять, ты ползешь, ****ь, к унитазу, твою мать,
Ты разбила по пути архаическую вазу…

Мы грешили всю неделю – отпусти же мне грехи.
Не кори за фарисейство, не суди судом Пилата.
Я услышу за слепых, я увижу за глухих.
Я прошу у всех святых
Лишь тебя, но не смирну и не злато.

«Хватит» - два часа назад, я прокашлял в "ресторане",
Но кого-то слушать - не в твоей живой натуре.
Далеко нам не уплыть, слишком мало места в ванне,
Ну, малая, ну, давай, не противься этой водной процедуре,

Не противься воле Божей. Кровь под кожей,
А не сталь. Кем мечтаем, мы не станем.
В этой жизни я прохожий для прохожих,
А е***ые людишки - силуэты в окнах спален.

Да и по**й, мне прикольно, ты красива.
По приколу – шутки ради – не всерьез
Я, склонясь плакучей ивой
Над столом, пишу до слез,
До припадков, до истерик
Про*бав родимый берег,
Заливаем алкоголь,
Смысл х**ни всей – я хочу быть лишь с тобой.