Признание через страдание... -пародия

Шумветра
 Пародия на произведение
     автора
 Ноль Без Аллочки
(надо бы его на пьедестал!)
 "Ни дороги, ни почёта"
Ни дороги, ни почёта…
И не молод, и не стар…
Раз взгрустнулось отчего-то,
То пора на пьедестал!

Сколотил из хлипких досок,
Обозначил цифру "Раз".
Стал весомей, выше ростом,
Постояв с бутылкой час.

На дорожку и зачётно!
С трезвых глаз не суперстар,
Но восторг познал полёта,
Когда рухнул пьедестал!..
                *************************
           Утром встал,анфас не бритый,
           Дух сомнений нарастал,
           Глянул в паспорт,не старик я,
           Да,но вид, не "Суперстар" ! 

           Как поднять самооценку?
           Первый пункт в повестке дня!
           Как быть в тренде,в эпицентре,
           Где, та модная лыжня?

           С трезвых глаз,да с малым ростом?!
           (вдохновенья час настал)
           Замахнул рюмашку с тостом,
           Всё!Пора на пьедестал!

           Три  гвоздя,да пару дОсок,
           Размечались в чертеже,
           (надо б сделать пару сносок),
           Руки вот, росли из Ж(е)!

           После третьей пол-литровки,
           Был закончен постамент,
           Я на пике,первый в тройке!
           Ну..., и кто мне конкурент?

           Целый час в апплодисментах,
           Я купался,но... облом!
           Навернулся с постамента
           Где-то в рёбрах перелом...

           Вот лежу,пишу стихи я,
           Из больницы всем привет!
           Эх,нет признанья на "стихи.ре",
           Ну хоть в палате я поэт!